6. GREENFOODS Training
27.11.2018 - 29.11.2018

6. GREENFOODS Training

Energieeffizienz und Erneuerbare Energien in der Produktion


Das Training kombiniert Fachvorträge zu den wesentlichen Themenbereichen von Experten mit Branchenerfahrung mit der Ausarbeitung eines praktischen Fallbeispiels für diese Bereiche mithilfe des GREENFOODS Branchenkonzepts, das im Rahmen des EU-Projekts GREENFOODS entwickelt, getestet und bereits erfolgreich in der Praxis und bei Trainings eingesetzt wurde. Das dazugehörige Tool berücksichtigt speziell die typischen Prozesse in Bäckereien, Brauereien sowie in Fleisch, Milch und Obst oder Gemüse verarbeitenden Betrieben. Es ist kostenlos verfügbar, kann also von den Teilnehmern anschließend im eigenen Unternehmen verwendet werden.

3 Tage kompakte Infos für Praktiker mit folgenden Vortragenden

  •  Jürgen Fluch, AEE - Institut für Nachhaltige Technologien, Gleisdorf
  • Wolfgang Glatzl und Anna Grubbauer, AEE - Institut für Nachhaltige Technologien, Gleisdorf
  • Sonja Starnberger, Geschäftsführerin des Energieinstitut der Wirtschaft, Wien


Termin:

27.-29. November 2018

Ort:
Wirtschaftskammer Steiermark, Körblergasse 111-113, 8010 Graz

Detaillierte Informationen entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden Download.