ecoplus News - Holzwürfel mit Newsaufschrift

Bioanalytiker und Autor Rudolf Krska wurde weltweit im Bereich der Lebensmittelsicherheit auf Platz 3 gereiht

 Am Bild abgebildet ist BOKU-Forscher Rudolf Krska in einem Lebensmittellabor

Rudolf Krska, Leiter des Instituts für Bioanalytik und Agro-Metabolomics am BOKU-Department IFA-Tulln, beschäftigt sich neben der Lebensmittelsicherheit vor allem intensiv mit der Forschung auf dem Gebiet der Mykotoxine am Technopol Tulln. Der BOKU-Forscher und Autor von über 440 SCI Publikationen wurde im internationalen Wettbewerb auf Nummer drei der Forschungselite im Bereich der Lebensmittelsicherheit gereiht.

 

 

Genauere Informationen zu dem Artikel finden Sie im nachfolgenden Link:

Bioanalytiker und Autor Rudolf Krska wurde weltweit im Bereich der Lebensmittelsicherheit auf Platz 3 gereiht