Informationsveranstaltung „Quick & Dirty – sensorische Schnellmethoden speziell für KMU“
11.01.2018 - 11.01.2018

Informationsveranstaltung „Quick & Dirty – sensorische Schnellmethoden speziell für KMU“

Die klassischen sensorischen Methoden zur Beschreibung liefern ein sehr genaues Bild von einem Produkt und den wahrnehmbaren Produkteigenschaften. Der Nachteil dieser Methoden liegt im großen Zeitaufwand zum Trainieren eines routinierten Verkostungspanels.

Im Rahmen dieser Informationsveranstaltung wird das vom Lebensmittel Cluster Niederösterreich begleitete Kooperationsprojekt „Quick & Dirty – sensorische Schnellmethoden speziell für KMU“ vorgestellt.

Zielgruppe
Die Informationsveranstaltung und das Projekt „Quick & Dirty – Sensorische Schnellmethoden speziell für KMU“ richtet sich an Produktentwickler und Qualitätsmanager sowie Betriebsleiter und Geschäftsführer innovativer Lebensmittelproduzenten in Niederösterreich.

Die Einladung und das detaillierte Programm finden Sie im Anhang.

Termin:
11. Jänner 2018, 09:30 Uhr bis 11:00 Uhr

Ort:
Wirtschaftszentrum Niederösterreich
Niederösterreich-Ring 2
3100 St. Pölten

Weitere Informationen:
Katharina Wörndl
+43 2742 9000-19679