ÖGE Jahrestagung 2017 - Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit
09.11.2017 - 10.11.2017

ÖGE Jahrestagung 2017: Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit

Im Fokus der ÖGE Jahrestagung 2017 steht das Thema "Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit". Die Tagung richtet sich an Interessierte aus Wissenschaft und Wirtschaft, den Bereichen Ernährung, Lebenmittelproduktion, Medizin und Diätologie.

Programmvorschau:

9. November

  • Ernährungstrends und Ernährungssituation
  • Mut zur Nachhaltigkeit - Status Quo, Zukunftsperspektiven und Irrwege
  • Innovationen in der Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelsicherheit - ökologische und nachhaltige Aspekte
  • Podiumsdisskussion: Gibt es eine Kluft zwischen industrieller Produktion und nachhaltiger Ernährung?

10. November

  • Wirkungsorientierung in der Gesundheitsförderung
  • Ansätze zur Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung


Termin:
9. bis 10. November 2017

Ort:
Festssaal des Bundesamtsgebäudes
Radetzkystraße 2
1030 Wien


Weiterführende Informationen und Anmeldung