Projektinformation "Allergenmanagement – in der Praxis sinnvoll umgesetzt"
22.05.2019 - 22.05.2019

Projektinformation "Allergenmanagement – in der Praxis sinnvoll umgesetzt"

Lebensmittelproduzierende Unternehmen sind im Rahmen von IFS Food und anderen Qualitätsmanagementsystemen aufgefordert Maßnahmen zu implementieren, die Ihre Produkte vor Kontaminationen durch Allergene schützen.

Der Lebenmittel Cluster Niederösterreich lädt herzlich zur Projektinformation "Allergenmanagement – in der Praxis sinnvoll umgesetzt" ein.

Programm

  • Kurzvorstellung Projektrahmen & Fördermöglichkeiten des Landes NÖ
    Sigrid Haslinger, Lebensmittel Cluster Niederösterreich

  • Vorstellung & Diskussion des geplanten Kooperationsprojekts
    Dagmar Leitner, Beratung mit Qualität

  • gegenseitiger Austausch der potentiellen Kooperationspartner

Termin
22. Mai 2019, 13:30 – 15:30 Uhr

Ort
Wirtschaftszentrum Niederösterreich
Niederösterreich-Ring 2, Haus A
3100 St. Pölten

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, aus organisatorischen Gründen ist jedoch eine Anmeldung bis 15. Mai 2019 erforderlich.

Anmeldung


Weitere Informationen zum Qualifizierungsprojekt "Allergenmanagement – in der Praxis sinnvoll umgesetzt" finden Sie im unten stehenden Projektblatt.