Projektinformation „Fast Sensorik 2“
30.01.2019 - 30.01.2019

Fast Sensorik II

Im Frühling dieses Jahres startet der Lebensmittel Cluster Niederösterreich mit einer neuen Projektgruppe das Qualifizierungsprojekt „Quick & Dirty – sensorische Schnellmethoden speziell für KMU“.

Die klassischen sensorischen Methoden zur Beschreibung liefern ein sehr genaues Bild von einem Produkt und den wahrnehmbaren Produkteigenschaften. Der Nachteil dieser Methoden liegt im großen Zeitaufwand zum Trainieren eines routinierten Verkostungspanels.

Neue sensorische Schnellmethoden liegen im Trend und ermöglichen Betrieben aller Größen eine schnelle Umsetzung sensorischer Prüfungen.

Neben der Qualifizierung der MitarbeiterInnen im Bereich Sensorik, liefern auch das direkte Feedback und neue Inputs von Kolleginnen und Kollegen aus der Branche, wertvolle Informationen für den direkten Einsatz in Ihrem Unternehmen.

Projektinformation „Fast Sensorik II“

Im Rahmen dieser Informationsveranstaltung wird das vom Lebensmittel Cluster Niederösterreich begleitete Kooperationsprojekt „Quick & Dirty – sensorische Schnellmethoden speziell für KMU“ vorgestellt.

Zielgruppe
Die Informationsveranstaltung und das Projekt „Quick & Dirty – Sensorische Schnellmethoden speziell für KMU“ richten sich an Produktentwickler und Qualitätsmanager sowie Betriebsleiter und Geschäftsführer innovativer Lebensmittelproduzenten in Niederösterreich.

Die Einladung und das detaillierte Programm finden Sie im Anhang.

Termin:
30. Jänner 2019, 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Ort:
Wirtschaftszentrum Niederösterreich
Niederösterreich-Ring 2
3100 St. Pölten

Weitere Informationen:
Katharina Wörndl
+43 2742 9000-19679